1. Регистрация.
Начнем с ников. Товарищи, мы же все же люди, и давайте обойдемся без "заек", "котят" и т.п. и т.д. Ник должен содержать имя и фамилию, латиница или кириллица - не важно, главное, чтобы админы и пользователи Вас поняли.
После регистрации Вы соответственно заполняете анкету. Заполняем в течение двух суток, в противном случае, администрация имеет право Вас удалить.
2. Анкета.
Дорогие граждане и товарищи, помним, что анкета - это Ваше лицо на форуме. Именно по ней судят о Вас и Вашем персонаже.
Так же мне, как администратору, хотелось бы видеть большие и красивые анкеты, которые интересно читать. Я понимаю, не у всех хватает опыта, чтобы написать красивую и хорошую анкету, но, поверьте, читать мелкую анкету, в которой написан всякий бред - удовольствие не из приятных.
Еще одно дополнение к анкете. Давайте будем реальными людьми и забудем про Мартинов-Сью и Мери-Сью. Честно говоря, противно до ужаса находиться в мире, где есть только одинаковые куклы, которые ничем не отличаются. В каждом, я подчеркиваю, в КАЖДОМ есть своя изюминка, свое особое достоинство или недостаток.
3. Орфография.
Хм, надо бы и эту тему затронуть. Граждане-товарищи, я все понимаю, не у всех пять по русскому языку, и многие из нас спали на уроках русского, и не все пишут идеально грамотно. Но знаете ли, есть такая чудесная программка, Word называется. Пропустить через нее свое творение и исправить ошибки - и все, и все довольны. И Вам не трудно, и читать приятно.
4. Моральные нормы данного форума.
А еще, здесь не терпят мат и публичные разборки. Мат - без комментариев. Публичные разборки - ну, если у Вас возникли разногласия с кем-либо из участников форума, то давайте разбираться в ЛС или в таких замечательных программах для связь он-лайн.
5. Посты и игра в целом.
Знаете, не все умеют писать красивые и длинные посты. Но давайте стараться. Включите свою фантазию, опишите чувства героя, в конце концов, оглянитесь по сторонам и расскажите нам про обстановку вокруг! Опять же, чтение постов в 2-3 строки - не самое приятное занятие.
6. Рейтинг.
Рейтинг этой ролевой - NC-17. Так что разрешены как однополые отношения, так и отношения с противоположным полом. Если Вы против, то Вам явно не по адресу.
7. Способности, животные и артефакты.
Знаете, а мы все-таки люди. Ну, да, волшебники, но люди. И вряд ли у Вас, у каждого поголовно, найдутся Кольца Бессмертия и Вы все будете метаморфами. Увы и ах, но если будет хоть что-то подобное, то, прошу прощения, но Ваша анкета будет отклонена.
Кстати насчет животных. Давайте вспомним, что наш замок - не зоопарк и не способен содержать тигров, крокодилов, василисков и прочую нечесть. Так что подобных зверюшек оставляем дома. А с собой берем кошку, сову или жабу.
8. Флуд.
А знаете ли Вы, как раздражает флуд там, где не положено. Вам что, мало отведенной для этого темы?
Пожалуй, это все. Если Вас все устраивает, то добро пожаловать!
С уважением, Тим & Ванесса.
Правила
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-10 22:40:59
Тема закрыта
Страница: 1